Успешный сайт компании
товаров и услуг.
Каталог
 

Прибор применяется на мукомольных и хлебопекарных предприятиях, в лабораториях, где проводится оценка качества зерна (муки).

Купить в 1 клик Заказать

Прибор предназначен для определения формоустойчивости подового хлеба по величине отношения высоты к его диаметру при оценке хлебопекарных свойств зерна...

Подробнее
Описание Технические характеристики Метод обеспечение

Прибор для измерения формоустойчивости хлеба ИФХ-250

Прибор применяется на мукомольных и хлебопекарных предприятиях, в лабораториях, где проводится оценка качества зерна (муки).
Прибор предназначен для определения формоустойчивости подового хлеба по величине отношения высоты к его диаметру при оценке хлебопекарных свойств зерна пшеницы (пшеничной муки) по пробной выпечке ГОСТ 27669-88. Диаметр и высоту подового хлеба определяют с помощью измерительных линеек и выражают в мм.
Принцип работы прибора основан на измерении образца хлеба между параллельными плоскостями.
Хлебобулочное изделие помещается между неподвижной и подвижной губками - результат измерения фиксируется через визир на мерной линейке. Высоту измеряемого хлеба Н устанавливают по отметкам, которые делаются на плоскости неподвижной губки.

Предел линейных измерений, мм 300 - 2700
Цена деления шкалы, мм 1
Погрешность измерения, мм ± 1
Габаритные размеры, мм 170х220х150
Масса, кг 2,5

 

  • ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

В каталог
Баннер
Нужна консультация? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос Задать вопрос
Вы смотрели:
Прибор для измерения формоустойчивости хлеба ИФХ-250
Прибор для измерения формоустойчивости хлеба ИФХ-250