Успешный сайт компании
товаров и услуг.
Каталог
 

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Купить в 1 клик Заказать

Предназначен для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий...

Подробнее
Описание Технические характеристики Метод обеспечение

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП

Предназначен для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применяется в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита и других лабораториях.

 Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

 Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

 Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:

- все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих

- 100%   изделий   проходят  тестирование   в  течении   24  часов   на  заводской контрольно-испытательной станции.

Наименование параметра Расстойный шкаф Хлебопекарный шкаф
Разовая загрузка 1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба
Диапазон регулируемых температур от t окр. среды до 45 от 50 до 300
Предельное отклонение температуры по объему камеры отгаданной, °С ±1 ±5
Время разогрева, мин 20 (до температуры расстойки)  15 (до температуры выпечки)
Способ увлажнения  емкость для воды  парогенератор 
 Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы  визуальная информация  визуальная информация, звуковая сигнализация
 Переставляемые полки, шт., не менее  2
 Напряжение электропитания, В 220±10%  220±10% 
Установленная мощность, кВт, не более  0,55  3,5 
 Размеры рабочей камеры, мм, не менее:

ширина

высота

глубина

 

520

350

350 

 

520

350

356 

 Габаритные размеры, мм, не более:

ширина

высота

глубина

 

820

562

600

 

820

562

650

Масса, кг, не более   58 65 
 Температура окружающей среды при эксплуатации, °С  +10...+35 +10...+35 

 

  • ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

В каталог
Баннер
Нужна консультация? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос Задать вопрос
Вы смотрели:
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП