Заказать звонок
Оставьте свой телефон, мы обязательно Вам перезвоним
 
Описание
Технические характеристики
Метод.обеспечение
Документация

Ультразвуковой анализатор качества молока «Клевер-2»

Ультразвуковой анализатор молока Клевер-2 обеспечивает без применения химических реактивов быструю оценку содержания белка, жира, СОМО и еще шести других параметров в сливках или цельном и консервированном молоке.

Анализатор молока Клевер-2 представляет собой компактный, переносной прибор с емкостью для нагревания пробы, источником ультразвуковых волн, жидкокристаллическим экраном, микропроцессором, позволяющим регистрировать и обрабатывать полученные результаты измерений. Анализатор имеет возможность подключаться к персональному компьютеру, где можно хранить все данные измерений.

Прибор совершенно прост в использовании, поэтому для работы с ним не требуются какие-либо специальные знания. Купить анализатор молока Клевер-2 могут владельцы крупных фермерских хозяйств, а также он необходим на предприятиях и в научно-исследовательских лабораториях, занимающихся выпуском молочных продуктов.

Прибор работает от сети. Если же необходимо использовать его в полевых условиях, рекомендуется купить для анализатора молока Клевер-2 источник питания со стабилизатором напряжения. Это несколько увеличит цену анализатора молока Клевер-2, но зато даст возможность работать от аккумулятора машины.

Прибор поставляется с градуированной шкалой, подходящей для измерения 6 параметров коровьего молока и сливок. По отдельному заказу можно записать в память прибора шкалу для козьего молока. При расширении возможностей прибора цена анализатора молока Клевер-2 незначительно изменится.

Диапазон измерения
— Массовой доли жира 0...20 %
— Массовой доли белка 0,15...6 %
— Массовой доли СОМО 3...15 %
— Плотности 1000...1050 кг/м³
— Массовой доли добавленной воды 3...70 %
— Температуры +5...+35 °С
Погрешность измерения
— Массовой доли жира ±0,06 %
— Массовой доли белка ±0,15 %
— Массовой доли СОМО ±0,15 %
— Плотности ±0,3 кг/м³
— Массовой доли добавленной воды ±1 %
— Температуры ±0,5 °С

 

Производительность, проб/час 22
Время измерения, мин 3,5
Время непрерывной работы прибора, ч 12
Запоминание результатов, измерений 100
Объём анализируемой пробы, см3 20
Габаритные размеры, мм 257х132х108
Высота прибора в рабочем положении, мм 290
Масса, кг 1
 
  •  

Задайте вопрос

1000 максимум символов

Мы находимся здесь:

Please publish modules in offcanvas position.

Продвижение сайта Webcompany.by