|
Описание
Технические характеристики
Метод.обеспечение
Документация
Криоскоп "Термоскан Мини"
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".
Отличительные особенности
-
пригодность для сырого и обработанного молока
-
высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
- компактность
- простота подготовки пробы
- малые расходы молока
- удобство и простота технического обслуживания
- привлекательная цена
- высокая эффективность
Диапазон измерений температуры замерзания, град С | от -0,950 до 0 |
Абсолютная погрешность, град С | +-0,004 |
Объем пробы, мл | 2,5 |
Время готовности к работе, мин | 30 |
Время измерения, мин, не более | 5 |
Масса, кг, не более | 6 |
-
ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
-
ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия