Заказать звонок
Оставьте свой телефон, мы обязательно Вам перезвоним
 

 

 
Описание
Технические характеристики
Метод.обеспечение
Документация

Криоскоп "Термоскан Мини"

Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".

Отличительные особенности

  • пригодность для сырого и обработанного молока
  • высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
  • компактность
  • простота подготовки пробы
  • малые расходы молока
  • удобство и простота технического обслуживания
  • привлекательная цена
  • высокая эффективность

 
Диапазон измерений температуры замерзания, град С от -0,950 до 0
Абсолютная погрешность, град С +-0,004
Объем пробы, мл 2,5
Время готовности к работе, мин 30
Время измерения, мин, не более 5
Масса, кг, не более 6
  • ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

  • ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия

Задайте вопрос

1000 максимум символов

Мы находимся здесь:

Please publish modules in offcanvas position.

Продвижение сайта Webcompany.by