Заказать звонок
Оставьте свой телефон, мы обязательно Вам перезвоним
 
Описание
Технические характеристики
Метод.обеспечение
Документация

Лабораторная установка по исследованию расстойки и выпечки хлеба

Комплектация и технические характеристики:

  • Лабораторный стол (габариты (ДхШхВ) не менее 1200х700х730 мм) с металлической надставкой (габариты (ДхШхВ) не менее 1000х100х700 мм) – 1 шт.,
  • Пульт управления: не более 3 кнопок с подсветкой – однофазные выключатели на напряжение не менее 220 В с частотой не более 50 Гц, максимальный ток не менее 6А, однофазный автоматический выключатель на напряжение не менее 220 В с частотой не более 50 Гц, максимальный ток не более 20А, защита от короткого замыкания в цепи, индикаторная лампа – диодная лампа с преобразователем на напряжение не менее 220 В) – 1 комплект,
  • Автоматизированная микропечь (мощность не более 1,5 кВт) – 1 шт.,
  • Электронные весы (максимальная масса не менее 5000 г, разрешение не менее 1 г) – 1 шт.,
  • Датчик температуры (диапазон не менее чем от -20 до 600°C) – 3 шт.,
  • Измеритель электрической мощности (диапазон не менее чем от 0 до 5 кВт) – 1 шт.,
  • Измеритель скорости вращения перемешивающего устройства – 1 шт.,
  • Бесконтактный измеритель увеличения тестовой заготовки – 1 шт.,
  • Многоканальная плата автоматического сбора данных и программного управления экспериментом, подключаемая к компьютеру (модуль подключения и усиления различных датчиков: температуры, давления, уровня, расхода, напряжения, тока. Входные диапазоны сигналов (не менее 4 диапазонов): не менее чем от 0 до 10 В, не менее чем от 0 до 1 В, не менее чем от 4 до 20 мА, не менее чем от -50 до +50 мВ, поддержка всех видов термопар и датчиков температуры. Протокол обмена с компьютерной измерительной системой – RS 485) – 1 шт.,
  • Методические описания по проведению лабораторных работ и программное обеспечение – 1 комплект.

Лабораторная установка должна позволять проводить следующие практические работы:

  • Непрерывное измерение температуры печи, корочки и мякиша хлеба;
  • Непрерывное измерение потребляемой мощности и скорости вращения перемешивающего устройства;
  • Непрерывное измерение увеличения тестовой заготовки;
  • Определение энергетических затрат на различные режимы выпечки.
Температура окружающей среды, °C +10.....+45
Относительная влажность, % от 20 до 90
Максимальная потребляемая мощность, не более, кВт 1,5
Габаритные размеры, (Д х Ш х В), не более, мм 1000x730x700
Требуется подключение к водопроводной сети и канализации Нет
 
  •  

Задайте вопрос

1000 максимум символов

Мы находимся здесь:

Please publish modules in offcanvas position.

Продвижение сайта Webcompany.by