Заказать звонок
Оставьте свой телефон, мы обязательно Вам перезвоним
 
 
 
Описание
Технические характеристики
Метод.обеспечение
Документация

Прибор цифровой для определения белизны муки РЗ-БПЛ-ЦМ

Прибор предназначен для определения качества и сортности муки на предприятиях мукомольной и хлебопекарной промышленности путем измерения коэффициента отражения и показателей белизны муки в отдельных участках, выделяемых цветным светофильтром. Преимущества:
Особенностью данного прибора является возможность на единой унифицированной основе проводить измерения показателя белизны не только муки, но и сахара, мела, крахмала и других веществ при условии проработки метрологического обеспечения.
Метод определения белизны устанавливается ГОСТом 26361-84, который распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку.

Области применения: хлебопекарни, пищевые лаборатории, зерноперерабатывающая промышленность, мукомольные предприятия.

Принцип работы : в кювету насыпают пробу муки и уплотняют и помещают в кюветное отделение, где проба освещается специальным лучем; отраженный луч принимается фотоприемником, обрабатывается и прибор выдает показания в условных единицах.

Диапазон измерений интегральных зональных коэффициентов отражения, % 50-100
Диапазон измерений показателя белизны муки, у.е 0-100
Предел допускаемого значения абсолютной погрешности при измерении интегральных зональных коэффициентов отражения, % 1
Предел допускаемого значения случайной составляющей абсолютной погрешности, % 0,2

Время непрерывной работы, часов, не менее

8
Потребляемая мощность, В·А, не более 15

Габаритные размеры, мм, не более:

-головки измерительной со столиком

-блока регистрации и питания

 

160х130х265

195х175х85

Масса, кг, не менее

-головки измерительной со столиком

-блока регистрации и питания

 

2,5

0,8

 

  •  ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны

Задайте вопрос

1000 максимум символов

Мы находимся здесь:

Please publish modules in offcanvas position.

Продвижение сайта Webcompany.by