Заказать звонок
Оставьте свой телефон, мы обязательно Вам перезвоним
 

 

     
   
 
 
 
Описание
Технические характеристики
Метод.обеспечение
Документация
Лабораторная мельница БОРЕЙ

Предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 18% и содержанием жира не более 22%. На мельнице возможно размалывать гранулированные продукты.

Мельница обеспечивает размол зерновых культур согласно ГОСТ Р 53020-2008 (ISO 21415-1:2006)

Принцип действия: зерно подаётся в дозатор мельницы, где образуется воздушно-зерновая смесь, которая поступает в размольную камеру. Измельченный продукт отделяется от воздуха в циклоне и собирается в специальную съёмную емкость. После прекращения подачи зерна поток воздуха обеспечивает самоочищение дозатора и размольной камеры мельницы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Используется при подготовке проб зерна для определения количества и качества клейковины, «числа падения», белка методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа, а также для лабораторных исследований при проведения которых требуется высокая степень измельчения образцов.


БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ

Пришлите нам свою пробу для бесплатного пробного измельчения и мы подберём необходимую Вам лабораторную мельницу. Мы вышлем Вам полученные в результате размола образцы и предоставим отчёт о проведённом тестировании с рекомендациями по измельчению.


ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
  • Высокая степень измельчения

Мельница комплектуется ситом с круглыми отверстиями диаметром 0,8 мм, что позволяет получать при размоле мелкодисперсный продукт со стабильным размером частиц, который необходим при определении количества и качества клейковины, «числа падения» и др. показателей качества.

  • Быстрая и лёгкая чистка

Уступы и отверстия, в которых может собираться размолотый образец, сведены к минимуму.

  • Низкий уровень шума

Оптимизированная конструкция корпуса мельницы и дверь камеры размола с дополнительной шумоизоляцией обеспечивают комфортную работу персонала на протяжении рабочей смены.

  • Большой объём ёмкости для размолотого образца

Объём ёмкости для размолотого образца составляет 1.4 литра. Благодаря этому можно измельчать пробы весом до 500 грамм, что позволяет получать более точные результаты испытаний и использовать размолотый образец для единовременного проведения различных анализов.

  • .Беспыльное измельчение

Принципиально новая конструкция соединения циклон-ёмкость для размолотого образца исключает возможность попадания пыли в воздух.

  • Простота в эксплуатации

Эргономичная ручка фиксатора позволяет быстро и просто закрепить ёмкость для размолотого образца.

Объём приемной воронки, мл 500
Допустимое количество размолотого продукта в час, кг 5
Время размола навески в 50 гр., с 25-35
Максимальный размер измельчаемого продукта, мм 12
Диаметр отверстий сита, мм 0,8
Скорость вращения размольных молотков, об/мин 16800
Минимальная масса размалываемого продукта, г 10
Максимальная масса размалываемого продукта, г 500
Габаритные размеры, мм 550х550х500
Масса, кг 50
Уровень шума, дБ 70
Электропитание  Однофазная сеть переменного тока 220 В, 50 Гц  
Мощность, Вт 1100
Время срабатывания системы защиты от перегрузок, с 20

 

  • Действующая нормативно – правовая база для применения лабораторной мельницы БОРЕЙ.

    • ГОСТ Р 50817– 95. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
    • ГОСТ Р 50852 – 96. Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
    • ГОСТ 30131– 96. Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области.
    • ГОСТ Р 51038 – 97. Корма растительные и комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
    • ГОСТ Р 53799 - 2010. Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия.
    • ГОСТ 80 - 96. Жмых подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
    • ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
    • ГОСТ 11246 - 96. Шрот подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
    • ГОСТ 30257 - 95. Шрот рапсовый тостированный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
    • ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке.
    • ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала.
    • ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка.
    • ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности.
    • ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице.
    • ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Методы определения влажности.
    • ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения.
    • ГОСТ Р 54078-2010 Пшеница кормовая. Технические условия.
    • ГОСТ Р 53900-2010 Ячмень кормовой. Технические условия.
    • ГОСТ Р 53901-2010 Овес кормовой. Технические условия.
    • ГОСТ Р 54079-2010 Рожь кормовая. Технические условия.
    • ГОСТ Р 53899-2010 Тритикале кормовой. Технические условия.

Задайте вопрос

1000 максимум символов

Мы находимся здесь:

Please publish modules in offcanvas position.

Продвижение сайта Webcompany.by