Заказать звонок
Оставьте свой телефон, мы обязательно Вам перезвоним
 

 

     
   
 
 
 
Описание
Технические характеристики
Метод.обеспечение
Документация
Лабораторная мельница ВЬЮГА

Является идеальным инструментом для измельчения проб зерновых, зернобобовых, масличных культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 55% до необходимой однородности.

Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом.

ПРИМЕНЕНИЕ

Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.


  БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ

Пришлите нам свою пробу для бесплатного пробного измельчения и мы подберём необходимую Вам лабораторную мельницу. Мы вышлем Вам полученные в результате размола образцы и предоставим отчёт о проведённом тестировании с рекомендациями по измельчению.


ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
  • Пробоподготовка без нагрева

Особая конструкция размольной камеры и использование специальных ножей обеспечивают быстрое измельчение и сводят к минимуму нагрев пробы, что исключает потерю влаги. По результатам испытаний ФГУП «УНИИМ», мельницы рекомендованы для подготовки проб при осуществлении анализа по определению влажности.

Входят в состав установки измерительной воздушно-тепловой АСЭШ-8 (RU. С.31.005.А№ 56847)

  • Измельчение проб подсолнечника и других масличных культур без системы принудительного водяного охлаждения.

Размол масличных культур с необходимым качеством обеспечивается эффективной работой двухкаскадной системы охлаждения. Аккумулятор холода, входящий в комплект поставки мельницы, позволяет размалывать пробы с содержанием жира до 55%.

  • Максимальное удобство в эксплуатации

Для загрузки и выгрузки проб используется чашка, которая крепится к размольному узлу фиксатором. Размольный узел мельницы имеет возможность поворота на 225 ̊ и фиксации в двух положениях – в верхнем, соответствующем режиму размола и нижнем, соответствующем загрузке и выгрузке проб. Оптимально подобранное расстояние от чашки до станины позволяет быстро и просто загрузить и выгрузить пробу.

В мельницах установлен таймер, позволяющий устанавливать точное время размола (5-60 секунд) и предусмотрена защита от несанкционированного включения.

  • Многофунциональность

В комплект поставки мельницы входит два ножа (нож №2 – для измельчения масличных и зерновых культур, нож №4 – для измельчения кормов и сырья для их производства). При смене измельчаемого продукта нож можно легко заменить.

Объём чашки, мл 260
Допустимое количество размолотого продукта в час, кг 1,6
Время размола навески в 50 г, с 30 - 40
Диапазон установки таймера, с 5 - 60
Скорость вращения ножей, об/мин 21 000
Минимальная масса размалываемого продукта, г 25
Максимальная масса размалываемого продукта, г 70
Габаритные размеры, мм 275х320х465
Масса, кг 10,4
Уровень шума, дБ 60 - 62
Режим работы Длительный
Электропитание Однофазная сеть переменного тока 220В, 50 Гц
Потребляемая мощность, ВА 800
Время срабатывания защиты от перегрузки, с 2

 

  • Действующая нормативно – правовая база для применения лабораторной мельницы ВЬЮГА.

    • ГОСТ Р 50817– 95. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
    • ГОСТ Р 50852 – 96. Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
    • ГОСТ 30131– 96. Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области.
    • ГОСТ Р 51038 – 97. Корма растительные и комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
    • ГОСТ Р 53799 - 2010. Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия.
    • ГОСТ 80 - 96. Жмых подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
    • ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
    • ГОСТ 11246 - 96. Шрот подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
    • ГОСТ 30257 - 95. Шрот рапсовый тостированный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
    • ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке.
    • ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала.
    • ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка.
    • ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности.
    • ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице.
    • ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Методы определения влажности.
    • ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения.
    • ГОСТ Р 54078-2010 Пшеница кормовая. Технические условия.
    • ГОСТ Р 53900-2010 Ячмень кормовой. Технические условия.
    • ГОСТ Р 53901-2010 Овес кормовой. Технические условия.
    • ГОСТ Р 54079-2010 Рожь кормовая. Технические условия.
    • ГОСТ Р 53899-2010 Тритикале кормовой. Технические условия.

Задайте вопрос

1000 максимум символов

Мы находимся здесь:

Please publish modules in offcanvas position.

Продвижение сайта Webcompany.by