Заказать звонок
Оставьте свой телефон, мы обязательно Вам перезвоним

 
Описание
Технические характеристики
Метод.обеспечение
Документация

Криостат LOIP FT-316-25

Криостат LOIP FT-316-25 предназначен для термостатирования образцов как в собственной ванне, так и во внешних системах замкнутого или открытого типа, в диапазоне температур от -25 °С до +100 °С.

Особенности конструкции:

  • Интеллектуальная система управления LOIP-AТC адаптирующая параметры PID-регулирования под тип рабочей жидкости;
  • Минимальный градиент температуры по объему ванны;
  • Нагнетающее-всасывающий насос;
  • Система самодиагностики;
  • Независимая система защиты от перегрева;
  • Таймер;
  • Регулировка скорости изменения температуры;
  • Информативный цветной ЖК-дисплей;
  • Автоматическое отключение прибора при снижении уровня рабочей жидкости;
  • Калибровка по трем точкам;
  • Коррекция показаний внутреннего термодатчика;
  • Теплоизолированная ванна;
  • Разъем для подключения внешнего термодатчика (опция);
  • Съемная вентиляционная решетка;
  • Кран для слива рабочей жидкости

Примеры применений:

  • Подача теплоносителя в холодильники ротационных испарителей, вакуумных систем и других установок перегонки легкокипящих жидкостей;
  • термостатирование измерительных ячеек электрохимических анализаторов, рефрактометров, вискозиметров и т.п.;
  • термостатирование реакторов;
  • испытания материалов;
  • кондиционирование рабочей жидкости калориметров;
  • калибровка термодатчиков.

Диапазон рабочих температур, °С

-25…+100
Дискретность индикации температуры, °С 0,1
Точность поддержания температуры, °С ±0,1
Мощность охлаждения при 20°С, Вт 650
Производительность насоса в контуре нагнетания, не менее, л/мин 10,5
Потребляемая мощность, не более кВт 3,6
Объем рабочей жидкости, л 16
Габариты, мм 450х420х890
Открытая часть ванны / глубина, мм 248х170/200
Масса без рабочей жидкости, кг 55

 

  •  

Задайте вопрос

1000 максимум символов

Мы находимся здесь:

Please publish modules in offcanvas position.

Продвижение сайта Webcompany.by