Заказать звонок
Оставьте свой телефон, мы обязательно Вам перезвоним
 

 

 
Описание
Технические характеристики
Метод.обеспечение
Документация

Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 ПРОФИ

«Лактан 1-4М» 500  ПРОФИ позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить содержание массовой доли жира, белка, СОМО, плотности, добавленной воды и точки замерзания в пробе молока.

Преимущества анализатора качества молока "Лактан 1-4" 500:

  • высокая скорость анализа
  • высокая точность результатов
  • минимальное внимание со стороны оператора
  • не требуется высокая квалификация персонала
  • быстрая окупаемость анализатора

Отличительные особенности анализаторов нового поколения:

  • Промывка без шприца благодаря мощному насосу
  • Корпус повышенной прочности
  • Увеличилась скорость измерения
  • Подключение через USB к компьютеру
  • Работа от 220В и 12В (бортовая сеть автомобиля)

В отличие от традиционных методов химического анализа ультразвуковой анализатор качества молока позволяет:

  • получать данные в режиме реального времени - не более 3 минут на каждый анализ
  • избежать применения дорогостоящих расходных материалов и химических реактивов
  • минимизировать занятость лаборантов и обслуживающего персонала
  • минимизировать стоимость лаборатории

Область использования

Производители молока: крестьянские и фермерские хозяйства, колхозы, селекционные станции, племзаводы, племобъединения Переработчики молока: пункты приемки молока, заводы по переработке
Лаборатории: ветеринарные и  научные

Градуировки

Анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ поставляется с заводской градуировкой на цельное молоко.

По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки: 

- пастеризованное молоко
- стерилизованное молоко
- сливки
- обрат
- восстановленное молоко из сухого
- восстановленное молоко из сухого обрата
- консервированное молоко
- козье молоко
- и другие

Используя программное обеспечение, поставляемое в комплекте с анализатором, каждый наш клиент может самостоятельно создавать собственные градуировки (необходимо иметь пробы молока и данные химического анализа, проведенного арбитражными методами).

Простота выполнения операции

Анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ прост и удобен в работе, не требует высокой квалификации персонала.

Для проведения анализа необходимо наполнить стаканчик пробой молока, поставить стаканчик под пробоприемник и нажать всего одну кнопку для выполнения измерения. По окончании анализа через 1 минуту прозвучит звуковой сигнал и результат измерения появится на индикаторе прибора. После окончания работы анализатор следует промыть специальными моющими средствами, поставляемыми в комплекте с анализатором.

Опции

Принтер «ТЭПС-1»  позволяет распечатывать результаты измерения анализатора качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ на термоленту.

Подключение к компьютеру

При желании анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ можно подключить к компьютеру через usb-порт.

В комплекте с анализатором поставляется диск с резервной копией настроек анализатора и русскоязычным программным обеспечением под Windows.

Программа позволяет:

- получать данные с анализатора в режиме онлайн или из памяти анализатора
- сохранять результаты измерений на компьютер
- формировать отчеты и их распечатывать их
- создавать собственные градуировки

Поверка

Поверка производится в системе Росстандарта. Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" 500 ПРОФИ поставляется поверенным ФГУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки или в любой сервисный центр производителя.

 
Измеряемый параметр  
Жир +
Белок +
Плотность +
СОМО +
Добавленная вода +
Точка замерзания +
Время измерения, мин 1
Пробоподготовка Предварительная
Промывка Полу\Авто
Подключение к компьютеру через USB +
Принтер Внешний 
  •  

Задайте вопрос

1000 максимум символов

Мы находимся здесь:

Please publish modules in offcanvas position.

Продвижение сайта Webcompany.by